terça-feira, 20 de setembro de 2016

Sorbet de Frutas Congeladas



             Olá queridos amigos e leitores, para comemorar a chegada da primavera e a despedida do friozinho gostaria muito de compartilhar uma receita de sorvete de frutas congeladas do livro da graciosa Bela Gil "Bela Cozinha 2".

             É uma receita muito fácil de preparar e fica simplesmente magnífica. Para quem tem crianças em casa facilita a vida na hora do lanche e sobremesa pois, além de ser nutritiva e não levar açúcar, é livre de gorduras, econômica e usando sua criatividade você pode incrementar como quiser!

            No natal aqui em casa eu fiz uma travessa com uma variação de banana, cacau e nozes. Surpreendeu a todos e ficou incrível! Huuuummmm delícia!!!







            Em média uma travessa para quatro pessoas...ou 6 a 8 picolés...você precisará de:




Ingredientes:

- Meia dúzia de bananas bem maduras, congeladas com a casca.

- Meia bandeja de morangos bem maduros congelados.


Modo de Preparo:


O ideal é colocar as frutas para congelar no dia anterior ou no mínimo 6 horas antes. 

Retire as cascas das bananas e coloque-as junto com os morangos no liquidificador ou processador.

Bata até ficar uma cor homogênea.

Derrame esse creme em uma travessa e sirva imediatamente ou volte com a travessa para o congelador se for servir em seguida.

Decore com castanhas, frutas vermelhas...e saboreie a primavera!!!











Nenhum comentário:

Postar um comentário