É uma receita muito fácil de preparar e fica simplesmente magnífica. Para quem tem crianças em casa facilita a vida na hora do lanche e sobremesa pois, além de ser nutritiva e não levar açúcar, é livre de gorduras, econômica e usando sua criatividade você pode incrementar como quiser!
No natal aqui em casa eu fiz uma travessa com uma variação de banana, cacau e nozes. Surpreendeu a todos e ficou incrível! Huuuummmm delícia!!!
Em média uma travessa para quatro pessoas...ou 6 a 8 picolés...você precisará de:
Ingredientes:
- Meia dúzia de bananas bem maduras, congeladas com a casca.- Meia bandeja de morangos bem maduros congelados.
Modo de Preparo:
O ideal é colocar as frutas para congelar no dia anterior ou no mínimo 6 horas antes.
Retire as cascas das bananas e coloque-as junto com os morangos no liquidificador ou processador.
Bata até ficar uma cor homogênea.
Derrame esse creme em uma travessa e sirva imediatamente ou volte com a travessa para o congelador se for servir em seguida.
Decore com castanhas, frutas vermelhas...e saboreie a primavera!!!


Nenhum comentário:
Postar um comentário